孕期妇科炎症用什么药?怀孕初期有妇科炎症要吃消炎药吗?

其他答案
怀孕的时候,有妇科方面的炎症,最好是直接去看医生,看能不能使用一些药物
这个号要看一下,你到底是有什么原因引起?所以的话,有兴趣医院去查看一下,这样子的话,对症治疗才会更好一些
在怀孕期间如果有妇科炎症的话,最好用温开水或者淡盐水清洗一下是比较好一些的,不要用任何药物。
如果比较严重就需要在医生的指导下用药,因为孕期很多药都是孕妇禁用的,所以一定要注意一些。