新生儿补充维生素d3吃什么牌子好?新生儿吃鱼肝油可以补充维生素d3吗?

其他答案
在宝宝出生之后,就需要给他补充维生素d,同时要给他吃鱼肝油,能够帮助促进身体钙质吸收。就可以帮助宝宝的骨骼发育。
你可以选择一个新的维生素ad,这个都可以促进钙的吸收,也可以预防夜盲症。
新生儿如果再吃鱼肝油的话,那就不用额外补充维生素d3了。鱼肝油里面就有这种成分的。
如果想要补充维生素d的话,我觉得一定要选择大品牌的,我家宝宝吃的是伊可新。这个品牌还是非常不错的。可以吃鱼肝油,也可以同时吃维生素。
在孩子出生15天就可以给孩子补充维生素ad的促进钙吸收,一定要选择宝宝专用的大品牌的产品。