一岁宝宝经常换奶粉好吗?一岁的宝宝经常转换奶粉,可以吸收每个牌子不同的营养吗?

其他答案
建议你不要经常给宝宝换奶粉,因为宝宝比较小的情况下肠胃不是很好的,如果经常给他换奶粉的话,那是比较容易引起肠胃有问题的情况。
最好不要经常给孩子换奶粉,因为可能造成孩子肠道吸收不好引起的这种腹泻。
对的,孩子是不需要经常换奶粉的。你只需要给孩子喝一款奶粉就行了。
小孩子更换奶粉,有可能会出现消化不好,所以可以把两种奶粉混合在一起,先适应两天。