婴儿辅食吃哪种米粉好?5个月的宝宝吃蛋黄可以和米粉一起吃吗?

其他答案
每个宝宝的肠胃消化系统都不一样的,你可以去大型的商场购买,质量会比较有保障,我家宝宝喝的是爷爷的农场米粉,可以跟蛋黄跟米粉一起给宝宝吃的。
在孩子6个月以后才可以添加米粉的,8个月以后才可以添加蛋黄的。
多月的宝宝是不可以吃蛋黄的,只可以给孩子添加一些米汤。六个月才可以吃米粉。
5个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是6个月之后再给他添加辅食会好一些。
这个就需要根据自己家的宝宝情况来给他吃,吃了以后能够消化吸收就可以了。
可以添加亨氏米粉,我觉得这个牌子还是不错的,要六个月以后才能添加。