八个月喝一段奶粉好吗?8个月的宝宝喝伊利奶粉要喝第几段呢?

其他答案
在宝宝出生8个月时候,可以给他选择国产品牌的奶粉,8个月的宝宝适合喝二段。吃饱之后能够帮助他身体营养吸收。
一段奶粉适合0~6个月的宝宝,8个月的宝宝要吃二段奶粉,这样才有利于宝宝生长发育。
宝宝现在大了,第一阶段奶粉的话,营养可能满足不了宝宝的,所以的话,我建议你最好还是给他喝,第二阶段的吧
肯定是不可以的呀,八个月的宝宝一定要选择第二个,觉得奶粉的不同阶段的奶粉营养这些都是不一样的。
8个月如果喝一段奶粉肯定是不好的,这个时候只能喝二桶奶粉,因为一段奶粉的营养是不能满足宝宝的需求了,否则很容易对他的身体健康造成影响。
八个月的宝宝是不建议喝第一阶段奶粉的,应该要给宝宝喝第二阶段的奶粉,而且呢一定要注意规定时间的给宝宝喂养八个月的宝宝,也应该要给宝宝增加两餐的辅食。