哺乳期月经量少要喝中药调理吗?哺乳期两个月月经量少是贫血吗?

其他答案
如果是月经不调的情况下,建议你可以找一下中医用中药调理一下,但是现在如果是母乳期这样的话,那也尽量有的时候会发生一些变化的。
出现了月经量比较少的情况,有可能是因为你现在身体贫血造成的,你就需要注意多吃一些补血的食物。可以吃木耳,菠菜,海带。
就是月经量比较少的话,也有可能是因为什么叫身体还没有完全恢复的吧,在哺乳期可能没有那么规律。
哺乳期月经量少很正常,不要太过担心,平时注意饮食均衡,可以多吃些能补气血的食物调理身体。
一定要根据情况来注意,这个时候千万不要随便吃药,要不然肯定是会影响到宝宝的。
月经比较少的话,你可以先去医院去查看下吧,这样子的话对你才会更好一些,然后的话对症治疗也会更好一点
这个的可以用中药来调理的,但是如果你需要给宝宝喂食,最好就是先去医院做个详细的检查。