婴儿只吃奶不吃奶粉是什么原因?顺产生完宝宝两个月了,想去上班,宝宝只吃母乳,不吃奶粉怎么办?

其他答案
这个是正常的,一般母乳喂养的宝宝都会比较抗拒奶粉,所以你只能让他慢慢的接受。
孩子是因为吃母乳吃习惯了,所以才不愿意接受奶粉的,像这种情况属于正常的,只要你的母乳足够的话,你可以等到孩子断奶之后再给他接受奶粉
这是正常的,特别是母乳喂养,到时候断了母乳,宝宝没有依赖性,慢慢就好了。