月经期间不能吃芒果吗?月经期吃芒果对月经有影响吗?吃什么水果好呢?

其他答案
建议你不要吃,因为这个东西是比较上火的,也是比较容易引起过敏的情况,应该是对身体恢复有一定影响的,建议你还是吃一些其他的应季水果,会比较放心一些。
月经期间是不可以吃芒果的,我觉得芒果容易上火,而且也容易过敏,对于月经期来说并不是一个很好的食物。
这个时候最好是不要吃一些上火的东西,这样可能会有一定的影响的,一定要注意。