两个月宝宝用抗生素对身体有什么危害呢?两个月的宝宝喉咙发炎,吃头孢消炎药是抗生素吗?

其他答案
如果宝宝出现了不适的话,你最好还是带他去医院看一下,不要自己盲目的给他用药。
个月大的宝宝出现生病的情况,直接去看医生,医生会选择副作用最小的药给宝宝吃
两个月的宝宝如果用了抗生素,那么对身体的危害还是非常大的,我认为还是要少用抗生素,避免出现后遗症。
宝宝这个时候还比较小,如果身体有异常的情况下,建议你在医生的指导下进行用药,平时一定要给宝宝做好护理。
宝宝,如果服用抗生素的话,对于身体来说肯定是有副作用的,所以要严格地遵循医嘱。