刚出生宝宝一天尿几次?刚出生的宝宝为什么每次拉一点尿尿就要换尿不湿呢?不换就一直哭闹怎么办?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的。现在的宝宝的话大便次数都比较多的哦
宝宝如果比较小的情况下喝水比较多的情况,现在尿尿比较多的情况下,就经常给他换纸尿裤的,如果尿尿不是很多的情况下,就不用经常给他换纸尿裤。
孩子如果总是哭的话,可能就是不舒服了,选择质量好一点的尿不湿呀,然后有时候也不一定是这个原因导致的。