宝宝发烧39度5怎么用物理降温呢?6个月的宝宝发烧39度5嘴唇都干裂了怎么办?

其他答案
哦,首先的话就是物理降温,把他身体各个褶皱处擦,使用温水,然后多喝水。
体温超过38.5度也属于高烧,这种情况要及时吃退烧药,注意给宝宝多喝温开水,能预防宝宝脱水。
宝宝的体温超过了38度5就要及时的给他吃退烧药的,在这个时候也要多给他喝些温开水。
孩子的温度比较高的话,你可以给她喝点凉水的,然后的话可以给他吃一点退烧药
这个时候的宝宝应该是有点发高烧的,应该是需要给他吃点退烧药才可以的,平时也要给他多喝水,或者是给他洗一下温水澡。
宝宝现在出现嘴唇干裂,是因为他现在缺少水分引起的,你要给他多喝些温开水,能够帮助他补充水分。发烧要贴上退烧贴。
宝宝高烧需要及时用退烧药,不能只是物理降温,而且需要加强喂养。
这个温度已经属于高烧了,你必须要给孩子服用退烧药,带着孩子去抽血看看。
那体温也只能是给宝宝选择吃药降温,这个时候赶紧的给他吃退烧药,这样才会好一些。