宝宝不肯吃母乳的原因?刚出生的宝宝不爱吃母乳怎么办?

其他答案
不爱吃母乳的话,有可能就是说这段时间身体不太舒服了,知道吧?
不肯喝母乳的情况下,你应该要考虑宝宝是不是刚出生的时候就给他喝了奶粉,到这种情况的话,宝宝就会不喝母乳了。
刚出生的宝宝不肯吃母乳的话,有可能是不饿,或者是看一下他有没有哪里不舒服。
宝宝如果不肯吃母乳的话很有可能是这款母乳不适合宝宝的肠胃,有可能是吃惯了奶嘴所导致的。
可能是因为你的母乳太少了,所以才这样子的,你可以多这些下来的食物
新生儿肠胃还发育不完善,胃容量也比较小,宝宝吃的少很正常,注意按时按量喂养。
出生的宝宝不吃母乳,可能是因为乳腺没有通,或者宝宝还没有学会怎么喝母乳
刚出生的宝宝如果不爱吃母乳的话,有也是正常的,可以直接给孩子弄,奶粉就行
有可能是宝宝这个时候的肚子不饿,你可以等他肚子饿的时候再给他喝,或者是肠胃不好引起的,两个月的益生菌给他调整一下肠胃。