宝宝一天多少奶量正常?6个月的宝宝一天吃三餐辅食,还要喝多少毫升的牛奶呢?

其他答案
你好,这个话不一样的呀,每一个小宝宝在每一个阶段他吃奶量也不同。
六个月的宝宝一天应该要给宝宝吃两餐的辅食奶粉的话,应该要给宝宝喝1000毫升左右。
这个你可以根据宝宝的情况来看的,宝宝添加了辅食的话,不需要减少奶量的。
6个月的宝宝,我觉得每天的喝奶量控制在700~1000毫升之间是比较正常的。也能满足宝宝的身体需求。
现在的宝宝的话,你可以慢慢给他添加一些辅食了的,这样对孩子的生长会更好一点
六个月的宝宝一天吃三餐辅食,晚上也是需要喝120ml奶粉的。
这个看见宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候一定要按需给宝宝喂养就可以。
每天的奶量应该保持在700毫升以上的,不能低于这个数据,不然营养会跟不上。