4个月宝宝发育标准?4个月的宝宝要补充哪些微量元素?

其他答案
4个月的孩子,这时候孩子的身高大约应该是56公分左右的体重,应该是12斤左右吧。
你好宝宝现在的情况的话,你也不要有太大的心理压力啊,是个月的时候可以给孩子补充一些维生素c。
四个月的宝宝他的身高大概就是55,体重大概就是12斤到15斤之间的,可以给他补充维生素。
这个时候如果是想要补充的话,也可以给宝宝补充一些钙片,你要根据自己家宝宝发育情况来补充。