2岁宝宝的语言能力差怎么办?两岁的宝宝想要的东西不会表达是智商低吗?

其他答案
两岁宝宝语言能力比较差那么他是否是不爱表达都能听得懂,还是说宝宝反应就很差,也不知道如何表达,可以去检查一下是否智商有问题。
情况下我们就需要尽量的给宝宝多训练,这样才会相对比较好一点的,看个人情况吧。
对于小孩子的语言能力比较差,是可以进行训练学习的,这时候让孩子多听一些会比较好