一岁的宝宝可以喝酸奶吗?一岁的宝宝早餐喝酸奶会影响肠胃吸收吗?

其他答案
一岁以后可以适量的给宝宝添加酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以预防便秘。
这个时候宝宝还比较小,一般早上给孩子喝点配方奶粉,然后在中午的话,可以给他喝一杯酸奶,这样可以帮助消化和吸收。
你好小孩子早产期间的情况的话,可以喝点酸奶,对于孩子的肠胃不会有影响的,所以不要担心
最好是不要给他吃冰冻过的,要在常温下面放一段时间再给宝宝喝,才不会引起拉肚子。
酸奶这种东西都是可以吃的,营养要均衡搭配一些的,针对一周岁以后就可以