婴儿经常吐奶什么原因?宝宝这是习惯性吐奶,还是哪里不舒服?

其他答案
通常三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,是正常的生理现象了,等三个月以后就会好了。
孩子主要是肠胃隔膜发育不好的原因,还是吃完奶以后最好竖着抱起孩子,给孩子拍拍后背的。
会不会是宝宝吃太饱引起,而且孩子小时候的话,胃都是比较浅,所以有时候都是会出现轻微的吐奶。
这个可能还是肠胃没有发育好,所以才会吐奶的,一定要适当的喝点水,要记得拍拍后背。