孕吐严重说明什么原因?是宝宝发育有什么不对吗?还是宝妈哪里没做对?

其他答案
孕吐严重与否应该是和孕妈妈自身的体质有关系,和胎宝宝的发育应该没关系,可以适当的补充维生素B来缓解。
孕吐反应跟个人体质有关,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
如果呕吐比较严重,最好是多吃点温热性的食物的,可以吃些清淡的。
总是出现了恶心呕吐的现象,这个主要还是吃的清淡一些的,口味重的一律不要多吃