产妇哺乳期感冒怎么办?这个时候可以吃感冒药吗?可以哺乳吗?

其他答案
产妇在哺乳期,如果是感冒了,以后是医药选择吃感冒药的,可以选择先给宝宝喝母乳,然后再来吃感冒药就行了。
哺乳期间感冒了也是可以吃药的呀,但是如果需要用的话最好在医生的指导下才能够使用的
出现感冒的话,可以喝点999感冒颗粒,这个属于中药成分,给孩子喂奶也不会有影响,然后平常多注意保暖了,也要多喝点温开水。
偶尔出现了感冒的现象,可以使用感冒颗粒的推荐的是板蓝根之类的都可以用用的,没有影响