宝妈哺乳期为什么掉头发?自觉比之前睡得好了,也吃得好了,头发还不长。

其他答案
哺乳期掉头发属于正常的情况,这个时候宝宝成长也是非常的快的,饮食要注意营养均衡的。
宝妈掉头发可能是气血不足的表现,建议宝妈应该要多按摩一下头皮,这样有助于促进头部血液循环。
宝妈如果在哺乳期间掉头发的话,这个也是正常的,就是气血不足身体虚弱。
出现头发掉落的现象,这个很可能是气血不足,可以使用补气血的药物的