备孕期间多吃核桃好吗?听说核桃对大脑好,备孕的时候吃有帮助吗?

其他答案
备孕期间注意补充叶酸,能防胎儿神经管畸形,怀孕后可以坚持每天吃2~3个核桃,能促进胎儿大脑发育。
孕期间可以多吃一些核桃的。备孕期间也可以吃一些叶酸片,等有了孩子以后再吃核桃。
备孕期间的时候,可以适当的吃上一些核桃的。饮食还是要注意营养均衡,但是一定要吃叶酸。
多吃核桃可以帮助胎儿大脑发育,怀孕以后可以每天吃几个,备孕期要注意按时服用叶酸。
在整个孕期都可以吃核桃,这个没有什么影响的,核桃可以补充维生素,但是没有研究表明这个对大脑有好处