孕妇中晚期吃啥钙片合适?之前没吃钙片,孕妇专用的钙片哪个牌子好?

其他答案
可以选择钙尔奇,其实只要是孕妇专用的品牌,都会比较合适的,都需要额外的补充一些钙。
怀孕期间是可以服用钙片的,一般都是服用迪巧或者是钙尔奇,这两个牌子还不错。
我当时吃的是迪巧,你只需要根据身体的情况来加强营养的补充,这样才会更好一些。
孕妇专用的钙片可以选汤臣倍健的钙维生素D片,特别添加维生素D,更利于消化吸收