顺产后多久可以怀孕?一般来说一年后就可以怀孕,是这样吗?

其他答案
顺产以后一年是可以怀孕的,不过这个时候怀孕宝宝的年龄相差很近,带起来会比较累
如果现在是顺产的话,那应该是可以再次怀孕的,这个应该是问题不大的,但是如果是剖腹产的话,那应该是需要之后,三年之后才可以再次怀孕。
就是考虑一般都隔两三年以上的时间,可能会更好一点,身体恢复的更好。
您所说的这种情况,最好还是等两年以后再可以怀孕的,它的准确性很高