宝妈在月子里要注意什么?除了注意不要着凉,还有其他吗?

其他答案
月子期间只需要注意不要受凉,不要吃生冷刺激的食物就行了,而且主要是不要同房。
月子里面的时候一定要记得保暖好的,尽量不要太过劳累了,不然有可能就会出现后遗症的情况
产后身体还比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,注意清淡饮食,多喝汤水,尽量不要吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
如果现在坐月子的话,一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,多吃一些很高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,如果是出现早点的话,那是比较容易留下月子病的。
坐月子的时候要多休息,少玩手机,少看电视,对手机不好,尽量是卧床休息,不要经常坐着