宝妈坐月子能刷牙吗?婆婆说不让,我还是坚持刷牙了,不然要发臭了。

其他答案
最好刷牙,不然出了月子你的牙齿黄的没法看,牙垢也会固定下来得,一定要刷牙
宝宝坐月子的话,这个是可以刷牙的,你可以买一个月子的牙刷软毛的就行。
这个没有关系,只是选择月子专用的牙刷,一般比较柔软,每天都是可以清洗一下嘛,要不真的很难受。
坐月子期间必须要刷牙的,这样才可以保护牙齿的,一定要补钙,预防出现牙齿松动的情况,同时剩下的话也可以预防牙龈萎缩的。
刷牙这个是可以的,推荐的是软毛的牙刷以及牙膏质量好一些的产品