小孩不爱吃饭缺什么?有宝妈说是缺锌,要不要先检测一下?

其他答案
是的,小孩子不爱吃饭有可能是缺锌,但是也有可能是孩子肠胃消化功能不好
小孩子不爱吃饭很有可能是缺锌的原因,其实这时候最好带孩子去医院检测一下,可以给孩子补充一些葡萄糖酸性口服液的。
小孩子如果不爱吃饭的话,就是缺锌,这个是可以给孩子吃一些补锌口服液的。
对呀,一般不爱吃饭的宝宝,都是缺锌引起的,平常可以给孩子喝点三精葡萄酸锌口服液,这样可以增加孩子胃口,而且也可以调理一下肠胃。