6个月孕妇缺铁怎么办?这样会影响宝宝吗?立刻开始补铁可以补救吗?

其他答案
可以呀,你不用这么紧张,缺铁严重大夫就给你开铁剂了,不严重你回来吃点猪肝猪血补
很多准妈妈孕期都会出现缺铁性贫血,可以吃硫酸亚铁片,平时也可以多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果
六个月缺铁了是可以马上补充的,这样就不会对宝宝有什么影响了,也可以看一下你的指数是多少。
这样怕会导致宝宝营养不良,所以平常要吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,才可以帮助孩子成长。
如果是出现缺少的情况下,建议你在医生的指导下进行补充,会比较安全一些,平时也要饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些补血的东西。