孕妇可以少量吃辣条吗?怀孕之后忌口很多,就是想吃点零食了。

其他答案
怀孕期间的话尽量不要吃,偶尔的时候吃上了一次辣条是不会有任何影响的
怀孕的时候就不要吃太多辛辣的食物,这样反而会导致有上火严重的问题。
在怀孕以后最好少吃一些辛辣的东西,因为特别不卫生,而且这时候很容易刺激肠胃,造成肠胃不舒服,上火也比较严重。
孕妇的话,辣条之类的少吃吃的,因为它里面的食品添加物质还是特别的多