宝宝拉肚子按摩手法有吗?宝宝拉肚子几天了,打算给他按摩一下。

其他答案
就是可以经常用手顺时针按摩孩子的肚子,是可以帮助他消化食物,可以避免小孩子会出现这种拉肚子。
宝宝拉肚子原因很多种,最好去医院化验一下大便,让孩子多喝水,以免脱水,饮食尽量清淡,少吃多餐
宝宝拉肚子好几天了,你可以给孩子顺时针按摩肚子,三十圈就可以了。
这个阶段的时候肯定还需要注意肚子保暖,拉肚子的话也需要多喝点温热水。
它拉肚子现象的话,可以顺时针揉揉肚子之类的,并且可以用药米雅益生菌产品调理。