纯母乳宝宝拉稀怎么办?这样宝妈吃什么对宝宝有帮助?

其他答案
母乳更容易被宝宝消化和吸收,宝宝大便稀很正常,只要宝宝大便颜色正常,无奶瓣,无粘液,无酸臭味就没事。
刚出生的宝宝他都是拉稀的,他的消化能力不好,所以他每天大便七八次都还是比较正常的现象。
现在就是小孩子肠胃不太舒服,你就应该要经常给他按摩肚子,可以帮助他去消化这些食物。
母乳宝宝拉稀,一般都是妈妈吃的太油腻,乳汁中的蛋白质含量比较高,宝宝不消化引起的
拉肚子的话,有可能是因为你吃了什么冰冷的东西了吧,在这个时候可以给宝宝贴肚脐贴的。
出现拉肚子的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这样才可以慢慢恢复,妈妈平常要清淡一点,然后给孩子喝点温水。
妈妈在饮食上就应该选择不要吃太油腻的东西,如果宝宝拉肚子比较严重,你可以给他治益生菌,然后给他贴上丁桂儿肚脐贴。
纯母乳的宝宝如果腹泻的话,宝妈可以少吃一些太凉的东西,太辣的或者是海鲜。
纯母乳喂养,如果是拉肚子的话,那当然也是需要吃一些益生菌凉的东西,也是不要吃的呀。