顺产生二胎还要侧切吗?二胎怀孕七个月多,如何准备好啊?

其他答案
如果孩子没有超过7斤的话,应该是没有必要侧切的,但是肯定会有一些撕裂的。
二胎如果宝宝太大也会侧切,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化,还要适量运动,避免胎儿过大
这个说不准的,这个要看宝宝的大小,还有胎位情况啦,孕晚期控制饮食少吃多餐,做瑜伽适当散散步对顺产有好处。
这个的话,还是看一下宝宝的各方面情况,所以的话,你只需要根据宝宝的情况来决定就好了的,这样也好一点
要看每个人身体状况来判断的,所以你只能是配合医生,根据你的情况来处理了。