婴儿急诊发烧怎么办?孩子快六个月了,和出牙是否有关系呢?

其他答案
有可能是孩子长牙的原因,给孩子喝点热水呀,平时不要让宝宝见风着凉了,买个磨牙棒可以缓解牙根痒。
其实和长牙齿也没有多大的关系的,很多孩子都会出现这种情况的,三天就可以恢复的。
孩子长疹子发烧的话,你不用担心的,可以给他物理降温,如果温度超过38.5,都可以给他吃退烧药。
发烧是正常的,因为幼儿急疹都会这样子,而且两三天左右就能退烧了。