美素佳儿金装天然营养小分子奶粉好喝还是易消化的合生元派星奶粉好喝?有没有买过的,推荐一下

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿是小分子的奶粉比较容易消化。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#可以选择美素佳儿奶粉很不错,里面都是属于天然营养小分子,这款奶粉容易消化。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#想要小分子奶粉的话,可以给他选择加美素佳儿奶粉,里面的小分子都是很丰富
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿金装奶粉是天然营养小分子奶粉,比较容易吸收,我推荐美素佳儿金装奶粉。