7个月大的宝宝吃什么钙吸收高?宝宝有些枕秃,吃什么辅食?

其他答案
如果出现有缺钙的情况下,自己也需要给宝宝调整补充钙片,然后带宝宝出去晒晒太阳,这样也比较容易接受。
枕秃是正常的,因为这时候得宝宝长期躺着把头发磨掉了,你可以给他吃点虾皮粉补钙
这个时候的孩子如果补钙的话,可以选择一些液体类型的钙,这样的吸收效果是很好的
现在可以吃一些药配方的奶粉,加上鱼肝油,或者也可以吃一些钙片的。
7个月的小孩子肯定还是可以选择给宝宝添加一些液体钙,或者选择给宝宝添加乳钙。
可以服用一些鱼肝油的,也就是维生素D3,一直要服用到两周岁以上比较好。