易消化的合生元派星奶粉是来自欧洲的吗?奶源是在哪里啊?

其他答案
易消化的合生元派星奶粉是来自于欧洲的。来源地来自荷兰。拥有专属牧场。
易消化的合生元派星奶粉是来自欧洲的,奶源是在法国诺曼底牧场。
宝宝喝了好消化的合生元派星奶粉是来自欧洲的,奶源是在法国诺曼底!
奶源健康,宝宝身体才会健康。可以给宝宝吃不便秘的合生元派星奶粉
不上火的合生元派星奶粉,这款奶粉是来自欧洲进口的,奶源在法国。
易消化的合生元派星奶粉它是来自欧洲的,奶源地是在法国诺曼底的哦。