儿童吃乳钙好还是碳酸钙好?给孩子怎样吃饭安排吸收高?

其他答案
乳钙的话也是挺不错的,碳酸钙的话也都是可以的,这个就没有什么影响。
其实直接吃一些碳酸钙也是可以的,最好是每天坚持服用,这样效果才会更好一些。
这个的话,你可以根据孩子的情况来决定,如果孩子已经超过一岁以上的话,你可以给他吃一下碳酸钙的,我觉得这个效果会更好一点
在我看来都是差不多的,宝宝小的时候可以直接服用鱼肝油,大了之后就可以吃钙片。