请问下婴儿喝什么奶粉最好最安全?

其他答案
其实奶粉并不是越贵越好,要适合宝宝的才行,再给宝宝购买奶粉的时候可以选择含有乳铁蛋白的
婴儿如果想要喝奶粉的话,那么一定要选择知名的大品牌,同时要适合宝宝的肠胃的,那么是比较好,而且是很安全的。
奶粉合适孩子喝才是最好的,给宝宝添加之后大便吸收各方面正常就可以了。
选择国产奶粉在大型的超市专业的旗舰店母婴店来购买的话,是比较安全放心的,最好是选择大品牌的奶粉。
现在很多奶粉都是比较好的,可以去大型的育婴店或者超市这些正规的地方对比之后再进行购买。
给孩子喝奶粉的话,一定要选择国产飞鹤的,更加安全放心,也不含有任何香精的。
婴儿奶粉的话,你可以看奶源,还有配方给孩子选择进口的有机奶粉,很好的。
每个宝宝他适合的奶粉品牌不一样,有的是可以了解一下爱他美的或者是美赞臣的,都挺好的。
其实这种的话,一般都可以选择一些大锅型的正规的地方买的一些奶粉可能会更好一点。