看到易消化的合生元派星奶粉里有脑黄金dha,需要再吃吗?

其他答案
特别容易消化的合生元派星奶粉当中含有。Lpn珍稀保护因子。提高宝宝自身抵抗力。
合生元派星奶粉好吸收,好消化,虽然含有dha,但是含量有限,可以给宝宝补充一些的
增强宝宝免疫力的合生元派星奶粉里有脑黄金dha,含量充足,不需要再吃
易消化的合生元派星奶粉,含有促进宝宝大脑发育的DHA,让宝宝更聪明的。
易消化的合生元派星奶粉里有脑黄金dha,帮助宝宝大脑发育,不需要单独再补充的
合生元派星奶粉改善宝宝便秘问题,添加了优量dha对宝宝大脑发育很好,不需要额外补充
给宝宝喝易消化的合生元派星奶粉,可以补充脑黄金DHA,就不用额外补充了,能促进大脑发育