1岁宝宝口臭,舌苔厚黄是怎么回事?

其他答案
但这么大的孩子,有这种情况,可能都是有点上火,或者是平时吃的太多了
一岁宝宝口臭如果舌苔发黄的话,这个就是上火了,可以给孩子多吃水果多喝水。
宝宝这个情况是由于有些消化不好,可以给孩子喝一些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
一岁宝宝如果出现口臭舌苔发黄的迹象,那么建议给宝宝一定要调理肠胃的,很有可能是上火或者消化不良了。
这种情况是消化不良积食引起的,可以吃小儿七星茶颗粒,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果
如果出现口臭的现象,有可能就是消化不良,可以适当的多喝一点温水来调节。