坐月子发烧能喂母乳吗?坐月子发烧,打屁股针会影响宝宝吃母乳吗?

其他答案
就是发烧的话是可以给他吃点退烧药的呀,这这个时候比如说,吃点那个美林也是可以的吧。
在坐月子洗钱的时候发烧也是需要看看温度的,如果是高烧了,那肯定先不要给孩子再吃母乳了。
可以母乳喂养的,如果发烧打针用药的话,就需要停止母乳喂养,自己需要先把身体调理好,多喝水多休息的。
如果要是感冒引起的,一般是没什么问题的,不过你要戴口罩,千万别把感冒传染给孩子