九个月婴儿便秘的原因?9个月的宝宝便秘可以吃八宝粥吗?

其他答案
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也尽量给他吃一些清淡的辅食
不过如果是9个月的话添加辅食的话,那有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,见面的平时一定要给他饮食清淡一点,不要给他吃太多油腻的东西。
九个月的宝宝如果便秘的话,可以吃一些益生菌,然后给孩子吃一些冰糖雪梨水。
9个月左右的宝宝也是可以给他适当的吃点水果,便秘的话都确实非常难受的。
可能是上火了才会造成这种现象,这个时候给宝宝喝一些清火宝,可能会好一些的。