孕妇感冒喉咙痛怎么办速效办法?怀孕5个月感冒喉咙痛要吃消炎药吗?喝罗汉果水可以消炎吗?

其他答案
怀孕之后如果出现在了的情况的话,你可以多喝一点温水的,然后呢,也可以煮一点冰糖雪梨水喝下的
这种情况是感冒上火引起的,可以喝板蓝根冲剂或双黄连口服液,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
生病都是会有一个过程的,不可能一吃药就会马上好的最好直接去医院看一下让医生开点药吧
可以适当的喝点金银花水或者菊花水,而且饮食上要尽量清淡一些,多喝点温水,如果比较严重就需要去医院检查。
诶,五个月如果感冒喉咙痛的话,这个是不可以吃药的,多喝一些白开水就行了。
如果是喉咙痛的情况,现在应该是早上感冒了,今天你要多注意喝水,或者是肚里面淌水的时候,或者是在医生的指导下进行用药。
配合一些食疗的方法,比如用生姜煮水或者葱白煮水,均有助于缓解感冒症状。感冒后一直流鼻涕,症状持续不缓解,应及时就医。