孕妇什么时候补钙?孕妇每天喝黑豆汤可以补钙吗?

其他答案
一般怀孕4个月之后开始就要补钙了,这个时候就要吃一些骨干比较高的食物,或者是在医生的指导下进行,使用钙片,或者是晒一下太阳,或者是吃一些孕妇专用的钙片。
在怀孕4个月以后,每天坚持补钙是比较好的,这时候你可以选择孕妇专用的补钙产品,更加效果好一些的。
现在随时都可以添加补钙的产品,这个是为了预防以后会出现腿抽筋,其实小孩子也可以添加补钙的。
黑豆汤是补充蛋白质的,补钙你可以吃牛奶,虾皮这些,从怀孕时候就可以补了
这个是促进排卵的,也是属于凉性的,补钙的话,可以选择黄豆,也不要经常吃。
基本上需要等到怀孕4个月开始补钙,一定要根据你现在的情况来选择就可以。
整个孕期对钙的需求量是不一样的,孕中期可以开始补钙,每天需要补充1000毫克的钙,平时也可以多吃含钙量高的食物。
在你怀孕期间的时候可以补充点碳酸钙的,我说这些黑到他这个没问题
孕妇4个月的时候就开始补钙了,喝黑豆汤没有补钙的作用,应该喝排骨汤。
那么出现了缺钙的现象,可以使用钙片的,一般比较推荐的是品牌系列钙片