孕妇能吃茄子吗? 怀孕4个月吃茄子拉肚子是什么原因?

其他答案
孕妇是可以吃茄子的,茄子的营养是非常丰富的,拉肚子可能跟你吃了不干净的东西有关。
这个在整个怀孕期间都是可以考虑补充的,这个茄子的营养维生素也是很高的。
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,如果现在怀孕4个月的话,一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
可能是不太适应引起吧,因为每个人的体质都是不一样,只要感觉到拉肚子的话,以后不要吃就可以了,然后多喝点营养汤。
当然是可以在适当的吃一些茄子,还是很好的,在怀孕期间的话一定要注意,不要偏食的,一定要开始补钙,做一下唐氏筛查。