医生,我怀孕刚30天左右,之前没有吃叶酸,现在要准备补充叶酸,但是不知道要吃0.4克的斯利安好还是0.8克的爱乐维复合维生素好!目前只做过孕酮跟hcg检查,都正常!有必要去做下叶酸

补充描述:医生,我怀孕刚30天左右,之前没有吃叶酸,现在要准备补充叶酸,但是不知道要吃0.4克的斯利安好还是0.8克的爱乐维复合维生素好!目前只做过孕酮跟hcg检查,都正常!有必要去做下叶酸检查吗? 还有就是孕期还需要补充什么维生素之类的吗?

最佳答案
如果条件允许,就吃爱乐维吧