新生儿肚脐多久脱落?月子里的宝宝肚子带没脱落可以洗澡吗?

其他答案
一般都会在7-10天左右就能脱落的,在没脱落的时候,不能让水蘸着
可以给洗澡,洗澡前给他贴上防水的肚脐贴就行,洗澡后给他用消毒棉签转圈消毒肚脐
宝宝的肚脐大概应该在一个星期之内就会掉落了,如果没有掉落的情况下,建议你平时洗澡的时候不要给他碰到水了,如果碰到水的情况,现在是比较容易引起感染的情况。