胎儿小吃什么?怀孕5个月B超产检胎儿偏小,吃什么可以长胎?

其他答案
在怀孕期间一定要补钙是比较好的,多吃些有营养的食物,一定要荤素搭配,食物才可以更加有营养的。
比较小的情况下,喝一些孕妇奶粉呢,一定要加强营养调理的,避免出现偏小的
怀孕5个月胎儿偏小的话,你可以喝一点雀巢孕妇奶粉,效果挺好的。
如果是宝宝偏小的情况下,建议你这个时候一定要多吃一些含高蛋白质的食物,或者是适当的喝点孕妇奶粉,因为喝点孕妇奶粉的话,对宝宝怀孕是有一定帮助的。