孕吐吃什么饭可以缓解孕吐?怀孕一个月吃什么吐什么怎么办?宝宝怎么样吸收营养呢?

其他答案
在怀孕一个多月的时候,就会出现这种妊娠反应的,呕吐是很正常的表现,你可以吃一些酸性的食物,有开胃的效果。
喝点柠檬水,吃苏打饼干,苹果橙子都是可以缓解孕吐的,平时少吃多餐,挑点喜欢吃的食物来吃。
孕吐严重可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用或者吃一点维生素b6。
可以考虑吃一些西红柿的,可以直接猕猴桃这些都是可以改善的,减少反胃的情况。