怀孕17周胎动什么感觉?怀孕17周胎动摸肚子宝宝能感觉得到吗?

其他答案
怀孕四个月以后会有胎动的,用手摸肚子的话是可以感觉到肚子动的。
怀孕17周应该还没有胎动吧,一般怀孕20周才会有胎动,有的像小鱼在游,有的会鼓包,有的宝宝胎动轻可能感觉不到。
怀孕17周的时候胎动没有什么大的感觉,刚开始比较的温柔,会明显的感觉到宝宝踢了你一下的,千万不要经常摸肚子,避免脐带绕颈。