婴儿2个月吃手你肚子饿吗?两个月的宝宝吃手容易生病吗?

其他答案
两个月的婴儿吃手是缓解压力,缺乏安全感的一种表现,你要多陪陪她。
两个月的宝宝吃手没有关系的,他是现在是口欲期,他就是通过吃手来探索各种味道而已,给他勤洗手就可以了
两个月的宝宝经常吃手的话,有可能是饿了,也有可能孩子是在长牙。
小婴儿吃手是正常现象,你注意观察其他同龄的孩子也都是这样子的,不要阻止注意卫生就好。
宝宝吃手是属于正常的表现,这个时候如果是宝宝饿了,他就不光吃手,他也会哭闹的,只要把手洗干净就行了。
不一定孩子都会有吃手的反应的,这个都是他的一个口欲期只要注意卫生就不会有问题。